Про икру

3 июня много лет назад у подъезда к министерству образования очередь. Люди постепенно втягиваются в огромные двери и исчезают в хищно разинутой пасти лифта. У каждого в руках большая картонная коробка, достаточно тяжёлая, судя по покрасневшим лицам и учащённому дыханию посетителей.

Председатель региональной медальной комиссии, морща недовольно носик, заглядывает в одну из коробок, что приволокли родители будущих Золотых Медалистов, красы и гордости города и края, по–мышиному быстро оглядывает горы продуктов: балыков, копчёностей, клубники–черешни:

– Угу, угу, а икра – то где?!

Про икру: 4 комментария

  1. Я это, тоненько спрошу так, боязливо. А икра какая? Кабачковая али заморская, баклажанная? Или та которая за 100 грамм по 3 рубля 50 копеек была редкостью, а за 10 рублей и найти можно было? Непонятно Серег. Непонятно!

        1. Здрасси! Минимум два класса выпускных в школе… ну, ладно, пусть один. Это 25 учеников, плюс полтора родителя на каждого. Это для корректности. Получаем сколько пар рук? Вооооооооооот! За ночь запросто наковырять можно! Успевают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *