Жареный перчик

Отправлено 21 авг. 2018 г., 21:50 пользователем Сергей Скрипаль

Ах, какой же потрясающий запах у жареного болгарского перца! В некоторых кулинарных книгах прямо так и говорят, ни в коем случае нельзя жарить перец. Ни в коем случае! Нельзя! И точка! Что-то там гореть начинает, сахар себя неправильно ведёт.

Может быть, может быть. И всё же, какой великолепный запах и вкус у жареного перца. Мммммм…

Например, бабушка, жарила перец, порезанный колечками.

Мама резала перчину пополам.

Я, в целях экономии времени и сохранения сока, жарю перчик целиком. В масле.

В любом случае, какой потрясающий запах у жареного болгарского перца. И вкус! Ммммммммм…



Comments