Томатик на зиму

Отправлено 7 окт. 2014 г., 22:54 пользователем Сергей Скрипаль   [ обновлено 7 окт. 2014 г., 22:55 ]

Перебрали и помыли помидоры...

    Перекрутили на мясорубке

    Разлили по пакетам и уложили в морозилку...

    Всё очень и очень просто!
Вкус у томата, когда его размораживаешь, да и запах тоже - те же самые, что и летом. Самое главное, что такой томат перед заморозкой ни солить, ни перчить не надо. Это уже в процессе приготовления пищи потребуется. А так - свежий и свежий томатик!
Разливаем томат порционно. Скажем, на борщ потребуется полтора литра томата. Ну и вперёд, в двойной пакет именно полтора литра наливается перед заморозкой.
.. И так далее.
Морозим так уже лет...ммммммм... ну давно короче.
Собственно, для заморозки овощей и фруктов и были куплены две вертикальные морозильные камеры.
Удобно ведь!
Приятного апптетита, Дукандор kont!
Comments