Это, так сказать, проба пера... Ага... Где-то когда-то подслушал, подглядел или ещё как-то, но рецепт засел в голове. Ну отчего бы не попробовать? Нужна всего-то курочка, пара-тройка небольших зелёных яблок, домашняя горчица, сухая аджика, адыгейская соль, ну и желание попробовать новенькое блюдо из курочки. Полученной аджикигорчичной смесью обмазал курицу, широкие отверстия заштопал бамбуковыми зубочистками. Оставил курочку мариноваться где-то на час-полтора. Теперь сунул птицу в рукав. И на час при температуре в 180 градусов оставил в духовке. Ну и собственно... Собственно, отвлёкся и забыл отснять готовую курочку целиком... увы мне... Опомнился, когда от неё осталось совсем чуть-чуть... Вот же как бывает! Однако, поверьте, очень вкусно и сочно! |
Старческие брюзжания >