Грибная лапша

Отправлено 11 мар. 2014 г., 21:00 пользователем Сергей Скрипаль

    Давно хотелось приготовить лапшу с грибами. Когда-то читал об этом блюде, и мне показалось, что оно должно быть достойным! Забегая вперёд, скажу, так и случилось. Рекомендую, в общем...
    Осталось после чего-то литра полтора куриного бульона, вот его и взял за основу будущего супа.
    С полкилограмма мелких шампиньонов порезал на четвертинки, приготовил чашку домашней лапши.
    
    Пока резал грибы, обжарил мелко нашинкованный лучок.
    
    В кипящий бульон опустил шампиньоны, пусть поварятся с полчасика.
    
    Как только грибы приготовились, опустил в кастрюлю лапшу, выправил суп на соль и перец. Перед тем, как выключить огонь, добавил петрушки и укропа.
    
    Мммммммммммм... Чего и всем желаю!
    Всегда ваш Дукандор kont.
Comments