Давно хотелось приготовить лапшу с грибами. Когда-то читал об этом блюде, и мне показалось, что оно должно быть достойным! Забегая вперёд, скажу, так и случилось. Рекомендую, в общем... Осталось после чего-то литра полтора куриного бульона, вот его и взял за основу будущего супа. С полкилограмма мелких шампиньонов порезал на четвертинки, приготовил чашку домашней лапши. Пока резал грибы, обжарил мелко нашинкованный лучок. В кипящий бульон опустил шампиньоны, пусть поварятся с полчасика. Как только грибы приготовились, опустил в кастрюлю лапшу, выправил суп на соль и перец. Перед тем, как выключить огонь, добавил петрушки и укропа. Мммммммммммм... Чего и всем желаю! Всегда ваш Дукандор kont. |
Старческие брюзжания >