Тут у нас на сайте есть несколько рецептов блюд с баклажанами. Надо заметить - очень вкусных блюд! Аджап сандал, Баклажанный закусончик, Баклажаны с яйцом С углей баклажан сразу нужно сунуть в ведро с водой прямо на шампуре, тогда шкура с синенького снимается очень легко, да и пальцы не обжигаешь! Вот они, красавчики ошкуренные! Теперь берём репчатый лучок Мелко шинкуем И обжариваем до нужной кондиции (я люблю до золотистого цвета, кому-то нравится прозрачный!) Мелко нарезаем баклажаны Измельчаем чеснок и нарезаем перец Теперь всё тщательно перемешиваем, выправляем на соль, добавляем сок лимона (чтобы сока было больше, лимон кладу в посудину и отправляю буквально на 10 секунд в микроволновку). Ставим сковороду на огонь и прикрываем крышкой. Как только продукт начинает закипать, выключаем плиту. Ну вот... можно и ужинать. Была яичница с помидорами, куриное бедро жареное, ну и сам виновник торжества - синенький с лимоном и прочими прелестями! Всем приятного аппетита! Всегда ваш Дукандор kont! |
Старческие брюзжания >