Ну что, перцы и перчинки, надоели за каникулы разные вкусности и ништяки? Понимаю... надоели конечно... Вот именно поэтому решил я приготовить баранинки. Потушить её с лучком. Лук порезал соломкой, добавил в него приправу и соль, хорошенечко подавил его, влил несколько капель фруктового уксуса (для запаха), затем смешал баранину с луком и оставил всё это дело мариноваться на несколько часов. На разных сковородах обжарил мясо и лук. Пока это всё шкворчало и шипело, нарезал крупную луковицу опять же соломкой, рассыпал на дно блюда для запекания, сверху лучок смазал смесью сметанки и домашней горчички. Картофель порезал тонкими пластинками. Картошечку смешал с остатками сметаны и горчицы, добавил соль и приправу. Форму накрыл сверху фольгой и поставил блюдо в духовку при температуре 150 градусов. Минут через десять баранина готова, картофель в духовке тоже подоспел. Присоединяйтесь! |
Старческие брюзжания >