Помидоры с изюминкой

Возможно я и припозднилась с этим рецептом.Но раньше не получалось,то забуду,то не вспомню,то лень,то неохота и т.д.Это мой ответ шовинистскому рецепту Помидоры по-мужски.Разве может женщина есть помидоры с таким количеством острого перца да еще и с хреном в придачу?Я бы не смогла..А солененького хочется.И так приступим.
  Готовим начинку из зелени,чеснока,острого перца.Все это перкручиваем через мясорубку.
Разрезаем помидоры от попы,начиняем их.Боюсь навсегда разочаровать Сергея и остальных поклонников острого перца,но на двухлитровую банку с помидорами я положила только один маленький перчик.
Далее в трехлитровую банку насыпаем 1,5 чайной ложки семян белой горчицы.
И заливаем рассолом:2 столовых ложки сахара и 1 столовую ложку соли на з-х литровую банку помидор.
Держим помидорки двое суток в тепле,а затем двое суток в холоде.И все,закуска готова.








Comments