Лаваши с зеленью

Вот ещё одно вкусное летнее блюдо. Ничего сложного. Нужна упаковка свежих лавашей, пучок укропа и петрушки и кусок брынзы, желательно посолонее.
Стопку лавашей разрезаем пополам.
На каждую часть укладываем зелень и порезанную кусочками брынзу.
Сворачиваем как угодно, лишь бы ничего не вываливалось... :)
Сковородку слегка смазываем растительным маслом, разогреваем и кладём лавашики. Накрываем крышкой. Минуты через три переворачиваем.
Вот, собственно... Хрустящие, ароматный. Можно просто с чаем, можно с салатом из помидоров и огурцов, можно под шашлыки. Ммммммммммммм...
Всегда Ваш Дукандор kont!
Comments