Каюсь, грешен... в своём рецепте упустил немаловажную деталь...ну, в том, где про аджап сандал писал... Исправляюсь... Одним из самых важных ингридиентов в этой закуске являются листья базилика. Листья базилика обладают пряным вкусом, что обусловлено содержанием эфирного масла. Его аромат напоминает запах душистого перца. Обладает дезинфицирующим и мочегонным действием, возбуждает аппетит, снимает спазмы желудка и способствует укреплению нервной системы. Свежие и сухие листья базилика применяют как приправу в кулинарии, а также при засолке и консервировании. Вот о них я и забыл упомянуть... Виноват! Попробуйте ещё с ними, кто не успел приготовить, а если и успел - не помешает... :) Кстати, на аджап сандал подсадил и своих соседей. В минувшую субботу чую, сосед шашлычки готовит, ну и аджап сандал конечно. Слышу, жена его кричит: - Володя, ты где? Чем занят? Он ей в ответ: - Да аджап сандалю... Так что сандальте! Вкусно! :) |