Пирожки с куриной грудкой

Вкуснятина. Точно вам говорю! Обычно народ не уважает куриные грудки. Да я и сам того... не очень их люблю. Мясо белое, сухое. Однако ж...
Собственно, ничего сложного, нужно купить упаковку грудок и слоёного теста.
Мясо слегка подсаливаем и перчим, пусть себе помаринуется, пока остальное подготовится.

Режем мелко репчатый лук.
Достаём из морозилки тесто. Оно когда размораживается, легче работать с ним.
Взбиваем яйцо. На мясо выкладываем лучок, можно ещё подсолить и перцем присыпать.
На край квадратика из теста укладываем подготовленное мясо и сворачиваем конвертиком, прорезаем дырочку и лепестками располагаем надрезы. Смазываем пирожки взбитым яйцом.
Теперь в духовку и ждём минут 10-15, в зависимости от температуры.
Вот и всё! Пирожочки с сочным куриным мясом готовы!
Приятного аппетита!
Всегда ваш, Дукандор kont!
Comments