Вкуснятина. Точно вам говорю! Обычно народ не уважает куриные грудки. Да я и сам того... не очень их люблю. Мясо белое, сухое. Однако ж... Собственно, ничего сложного, нужно купить упаковку грудок и слоёного теста. Мясо слегка подсаливаем и перчим, пусть себе помаринуется, пока остальное подготовится. Режем мелко репчатый лук. Достаём из морозилки тесто. Оно когда размораживается, легче работать с ним. Взбиваем яйцо. На мясо выкладываем лучок, можно ещё подсолить и перцем присыпать. На край квадратика из теста укладываем подготовленное мясо и сворачиваем конвертиком, прорезаем дырочку и лепестками располагаем надрезы. Смазываем пирожки взбитым яйцом. Теперь в духовку и ждём минут 10-15, в зависимости от температуры. Вот и всё! Пирожочки с сочным куриным мясом готовы! Приятного аппетита! Всегда ваш, Дукандор kont! |
Старый дукандор > Птица и Дичь >