Куриные ножки

Нижнюю часть куриных ножек замариновал с утра в смеси всяческих приправ: разных перцев, чесночной соли, маленько горчичного порошка, куркумы, кумина, одним словом, что под рукой было. Да, чуть не забыл, выдавил ещё лимонного сока.


Ближе к ужину, бросил на сковородку, чтобы обжарились чуток на сильном огне, корочкой ножки взялись.


Теперь огонь убавил и накрыл сковороду крышкой, пусть пропарятся хорошенько, минут 15 - 20!


Ну, и вот, собственно! Когда всё это дело украсилось зеленью различной, типа, укроп, петрушка, кинза и пр. и пр., сил взять фотоаппарат в руки уже не было. Вкусно!


Женская часть населения попивала винцо, а я уж, грешник, мало-мало водочки усугубил! :)



Приятного аппетита! Всегда ваш Дукандор kont.


Comments